Das Restaurant

Gutbürgerlich & Saisonal

Regionale Oldenburger Spezialitäten

Ob im gehobenen Gründerzeit-Ambiente mit Holztischen oder mit festlich eingedeckten Tafeln – das alles finden Sie im Etzhorner Krug.

Eine Gaststube wie in der guten alten Zeit!
Unsere Küche serviert Ihnen neben den regionalen Besonderheiten auch die Genüsse der Saison, ob frischer Spargel im Mai oder deftigen Oldenburger Grünkohl zur Herbst- und Winterzeit. Und natürlich halten wir für Sie eine breite Palette ausgesuchter Getränke für jeden Anlass und passend zu jeder Stimmung bereit.

Selbstverständlich finden Sie auch Klassiker wie Schnitzel, Steak, Lachs und Vegetarisches oder auch Senioren- und Kinderteller auf unserer Karte!

Oder reservieren Sie telefonisch unter: 0441 – 361 67 00

Kulinarische Wochen

Spezialitäten nach Jahreszeit

Genießen Sie mit uns die verschiedenen Jahreszeiten und Regionen Deutschlands!
Wie wäre es denn mal mit einer deftigen Brotzeit, einem kross gebackenem Hendl oder Nürnberger Bratwürstl mit Kraut zur Oktoberfestzeit?
Oder leckerem Dötlinger Spargel mit Ammerländer Kernschinken und Erdbeerdessert im Mai?
Oder Sie besuchen uns zu unseren Wild & Pilz Wochen und probieren einmal das Hirschgulasch mit Pfifferlingen nach altem Etzhorner Traditionsrezept!
Bitte schauen Sie einfach in unseren Veranstaltungskalender oder die aktuelle Speisekarte – Wir bieten für jeden Geschmack eine leckere Auswahl.

Oder reservieren Sie telefonisch unter: 0441 – 361 67 00

Impressionen